16 maggio, giornata della celiachia, Schär presenta le nuove pizze senza glutine della linea ‘bonta’ d’Italia’
Milano, 16 maggio 2018 – La pizza è la regina della tavola italiana,
oltre che il piatto simbolo del made in Italy nel mondo. Tutti la amano, ma non
tutti possono mangiarla. O meglio, non potevano. Perché oggi anche i celiaci e
gli intolleranti al glutine possono gustare la loro pizza preferita, al
ristorante o a casa, grazie ai prodotti Schär.
L’azienda altoatesina, presente in oltre 60 paesi nel mondo e leader europeo
degli alimenti senza glutine, ha sviluppato la linea di pizze senza glutine frozen ‘Bontà d’Italia’, con 6 diverse
varietà per accontentare tutti i gusti: margherita,
margherita lactose free, mini pizza
margherita, salame, prosciutto e funghi e Veggie con verdure grigliate e base
ai cereali. Proprio quest’anno, la linea è stata oggetto di un importante
rilancio, con una nuova ricetta per l’impasto, materie prime selezionate e
rigorosamente made in Italy e una cottura in forno su pietra come da tradizione.
Pizze
senza glutine croccanti e sottili, proprio come appena sfornate dal
pizzaiolo preferito! Non a caso, la ‘più
amata dagli Italiani’, ovvero la pizza
margherita ‘Bontà d’Italia’ Schär è stata insignita del premio “Sapore
dell’Anno” 2018 nella categoria prodotti gluten-free. Per chi ama, invece,
impastare da solo la propria pizza, la farina
Mix B Schär, con farina di lenticchie, garantisce una migliore lavorabilità
dell’impasto e un’eccellente lievitazione, senza glutine e senza amido.
In
occasione della Giornata Mondiale della
Celiachia, Sonia Peronaci,
‘testimonial ai fornelli di Schär’, rivisiterà le pizze senza glutine della
linea ‘Bontà d’Italia’ rendendole vere e proprie prelibatezze gourmet, grazie
alla sua fantasia e all’utilizzo di tanti ingredienti tipici della tradizione
gastronomica delle Regioni italiane, come ulteriore dimostrazione della qualità
e dell’estrema versatilità delle pizze Schär!
Da
oltre 35 anni, Schär ha come mission quella di conciliare le esigenze di chi
deve seguire un’alimentazione speciale, come celiaci, allergici al grano e
intolleranti al glutine, con il piacere e la gioia di vivere. A iniziare
proprio dal piacere della pizza, ma sempre con una grande attenzione alla
salute: «Oggi sono molti gli Italiani,
soprattutto donne, che hanno disturbi collegati all’assunzione di glutine –
dichiara Sara D’Agostini, Marketing
Manager Italia di Schär – un pubblico molto vasto e sempre più esigente. Come abbiamo deciso di rispondere ai bisogni di queste nuove consumatrici? Puntando
sempre di più non solo sulla grande attenzione alla Ricerca & Sviluppo,
sulla scelta di materie prime e ingredienti di qualità e sull’utilizzo di
tecniche produttive d’avanguardia ma anche focalizzandoci sul gusto. Gusto è
sinonimo di sapore, piacere, gioia, godimento e soddisfazione. Queste
caratteristiche sono l’obiettivo che ci proponiamo ogni giorno nel realizzare i
nostri prodotti, nel creare nuove ricette. Anche e soprattutto per quanto
riguarda la pizza, in modo che anche chi deve seguire una dieta gluten-free,
non debba più rinunciare al piacere una gustosa e fragrante pizza!»
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